Салат с бранзой и помидорами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

250 г зеленого салата, 300 г nомидоров, 200 г брынзы или сыра фета, 1 луковица, 2 ст. ложки белого винного уксуса, соль, молотый черный nерец, 1 щепотка сахара, '/2 ч, ложки горчицы, 5 ст. ложек расти­тельного масла.

Приготовление

1.    Листья салата вымыть, отряхнуть от капель, очистить и разо­рвать на небольшие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2.    Для приготовления маринада уксус перемешать с солью, мо­лотым черным перцем, сахаром, горчицей и репчатым луком, затем постепенно добавить растительное масло.

3.    Сыр разрезать кубиками. Добавить сыр к зеленому салату и помидорам и разложить по тарелкам. Заправить каждую пор­цию маринадом.

В одной nорции 3 у. е.