Салат из редьки с ГОВЯДИНОЙ

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

350 г мяса, 1 небольшая морковь, 3 луковицы, 50 г корня сельдерея, 150 г редьки, растительное масло для обжаривания, 100 г майонеза, 3 горошины черного nерца, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Приготовление

1.    Говядину положить В кастрюлю, залить холодной водой и по­ставить на огонь. Морковь, сельдерей и 1 луковицу очи­стить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде 3 мин. Добавить к мясу. Довести бульон до кипения, снять пену. До­бавить соль и лавровый лист. Варить 30 мин. За 10 мин до готовности добавить черный перец. Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами.

2.    Редьку очистить и натереть на крупной терке.

3.    Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжаривать в рас­тительном масле 4 мин.

4.    Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом.

Сверху выложить мясо.

В одной nорции 9,3 у. е.