Салат с ананасами и куриной грудкой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порции

400 г куриной грудки, 1 банка ананасов (300 г), 300 г йогурта, 1 кочан салата, 2 стручка красного сладкого nерца, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки рубленой зелени. 1 ст. ложка расти­тельного масла.

Приготовление

1.    Мясо вымыть, обсушить и обжаривать в сковороде в разогре­том масле по 8 мин с каждой стороны.

2.    Салат очистить, вымыть, листья отряхнуть от капель и разо­рвать на небольшие кусочки. Сладкий перец и зеленый лук вымыть, очистить и нарезать соответственно полосками и ко­лечками. Кусочки ананаса откинуть на дуршлаг, дать обтечь. Ананасовый сок слить в отдельную посуду.

3· Смешать в глубокой миске йогурт, сок, уксус, зелень, соль и молотый черный перец. Добавить все ингредиенты и акку­ратно перемешать. Обжаренное куриное филе вынуть из ско­вороды, посолить и поперчить по вкусу, нарезать наискосок кусочками и подать вместе с салатом.

В одной nорции 10 у. е.