Густой овощной суп

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

200 г nомидоров, 2 моркови, 1 цукини, 100 г клубня сельдерея, 200 г ка­пусты, 100 г шампиньонов, 2 ст. ложки баэилика, 1 луковица, 2 зубчи­ка чеснока, 1 ч, ложка сливочного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, 1 лавровый лист.

Приготовление

1.    Помидоры очиститъ от кожицы И нарезать кубиками. Овощи и грибы вымыть, очистить. Морковь, цукини И грибы наре­зать ломтиками, сельдерей - кубиками, капусту - полоска­ми. Зелень порубить.

2.    Репчатый лук и чеснок очистить, порубить и 5 мин пассеро­вать в сливочном масле. Влить бульон, добавить лавровый лист. Добавить морковь и сельдерей, кипятить 4 мин, затем ввести капусту и грибы, варить еще 4 мин. Присоединить цу­кини с помидорами и варить еще 3 мин. Посыпать зеленью и специями. Подать на стол.

В одной порции 5 у. е.