Картофельный суп с беконом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ

500 г картофеля, 1 пучок кореньев для супа, 2 луковицы, 100 г бекона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 л бульона из кубиков, 1 лавровый лист, по 1/2 Ч. ложки сушеных тмина и майорана, 2 сардельки, 100 г сливок, 2 ст. ложки колечек лцка-реэанца.

Приготовление

1.    Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук наре­зать кольцами, бекон - кубиками.

2.    Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из ско­вороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.

3.    Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять три четверти овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беко­ном, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.

В одной nорции 21 у. е.