На 4 ПОРЦИИ:
1 пучок суповых кореньев, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, тертый мускатный орех, 4 шницеля из свинины, 2 ст. ложки топленого масла, 250 мл бульона, 0,5 ст. ложки крахмала.
Приготовление
1. Суповые коренья очистить и нарезать мелкими кубиками.
Около 5 мин тушить в сливочном масле. Добавить сметану. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
2. Мясо вымыть, посолить и поперчить. Выложить на него три четверти потушенных кореньев. Шницели свернуть рулетами, скрепить, обжарить в топленом масле. Влить бульон и тушить 20 мин.
3· Рулеты выложить, бульон загустить крахмалом. Разогреть в бульоне остатки кореньев и приправить специями. Рулеты подать на стол вместе с соусом, посыпав петрушкой.
В одной nорции 4 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|