Свиные рулеты с овощной начинкой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

1 пучок суповых кореньев, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, тертый мускатный орех, 4 шницеля из свинины, 2 ст. лож­ки топленого масла, 250 мл бульона, 0,5 ст. ложки крахмала.

Приготовление

1.    Суповые коренья очистить и нарезать мелкими кубиками.

Около 5 мин тушить в сливочном масле. Добавить сметану. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

2.    Мясо вымыть, посолить и поперчить. Выложить на него три четверти потушенных кореньев. Шницели свернуть рулета­ми, скрепить, обжарить в топленом масле. Влить бульон и ту­шить 20 мин.

3· Рулеты выложить, бульон загустить крахмалом. Разогреть в бульоне остатки кореньев и приправить специями. Рулеты подать на стол вместе с соусом, посыпав петрушкой.

В одной nорции 4 у. е.