Пряные тефтели с острым соусом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 6 nорцuй:

1 большая луковица, 1 кг мясного фарша, 3 зубчика чеснока, '/2 пучка петрушки, 2 яйца, 3-4 ст. ложки nанировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, соль, паприка, молотый черный nерец. Приготовление

1.    Лук мелко порубить и вместе с фаршем выложить в глубокую миску. Пропустить через пресс чеснок, петрушку мелко пору­бить. Добавить в фарш вместе с яйцами, панировочными су­харями, солью, молотым черным перцем и паприкой. Тща­тельно вымешать.

2.    Влажными руками разделать фарш на 24 тефтели величиной с грецкий орех. Обжарить тефтели в разогретом раститель­ном масле до золотистой корочки. Выложить на блюдо или наколоть на деревянные шпажки вместе с маринованными овощами. Лучший соус - острая томатная сальса.

В одной nорции 7 у. е.