Кролик, тушенный с помидорами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порции:

1 разделанный на nорции кролик, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки смеси сухих пряных трав, 750 г белого вина, 2 луковицы. 2 моркови, 1 стебель лука-порея, 500 г nомидоров, 1 головка чеснока. Приготовление

1.    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, добавить пряные травы, влить вино и слегка прогреть. Лук нарезать кубиками, морковь - кусочками, порей - кольпамп. Овощи вместе с кусочками кролика выложить в марипил .1 поставить на ночь в холодильник.

2.    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать мякоть крупными кусочками.

3.     Мясо вынугь из маринада, посолить и поперчить, а затем об­жарить в оставшемся растительном масле. Головку  чеснока вымыть и, не очищая, разрезать поперек пополам. Обжарить ее вместе с кроликом, добавить помидоры и маринад и  ту­шить на медленном огне около 60 мин.

В одной nорции 8 у. е.