Баранья корейка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

2 куска бараньей корейки, 200 г nомидоров, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 80 г маслин без косточек, 3 сушеных помидо­ра, 2 ст. ложки рубленого тимьяна, 4 ст. ложки рубленого базилика, 70 г nанировочных сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление

1.    Корейку вымыть, посыпать специями. Помидоры очистить от кожицы, нарезать мякоть кубиками и 7 мин тушить в 2 СТ. ложках масла. Добавить порубленные чеснок, маслины, сушеные помидоры, зелень, сухари, приправить полученную пасту специями. Нагреть гриль.

2.    В смеси растительного и сливочного масла обжарить корей­ку. Оба куска положить в форму, смазать пастой и запечь в духовке.

3· Мясо нарезать и подать на стол с маринованными овощами.

В одной nорции 13 у. е.