Шницель из индейки в сырной оболочке

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порцuu:

По 1 стручку красного и желтого сладкого nерца, 1 красная луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный nерец, 2 яй­ца, 50 г тертого сыра пармезан, 2 ст. ложки смеси рубленой зелени, 4 шницеля из индейки, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного мас­ла, 500 г помидорав.

Приготовление

1.    Сладкий перец очистить и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать дольками, спассеровать в растительном масле. До­бавить сладкий перец, влить 100 МЛ воды, приправить спе­циями и тушить около 10 мин.

2.    Яйца взбить с сыром, зеленью, приправить специями. Шнице­ли обмакнуть в яичную смесь, обжарить в сливочном масле.

3.    Кусочки помидоров добавить к сладкому перцу, довести до кипения и приправить специями. Подать на стол овощи вме­сте со шницелями, украсив зеленью.

В одной nорции 13 у. е.