На 4 порции:
100 г смеси сухофруктов, 800 г филе свинины, соль, молотый черный nерец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 nакетик загустителя соуса, 200 мл пива, 3 ст. ложки миндальной стружки.
Приготовление
1. Сухофрукты замочить. Мясо вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить 200 мл воды И пиво, дать закипеть. Добавить загуститель и тушить под крышкой 75 мин. Мясо периодически переворачивать и по необходимости доливать воду или пиво.
2. Сухофрукты нарезать, добавить к мясу за 15 мин до готовности. Оставшийся после тушения сок приправить по вкусу солью и перцем.
3· Миндаль обжарить в сковороде без жира. Подать с мясом. На гарнир хорошо подать тушеную морковь.
В одной nорции 20 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|