Свинина в пивном соусе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 порции:

100 г смеси сухофруктов, 800 г филе свинины, соль, молотый черный nерец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 nакетик загустителя со­уса, 200 мл пива, 3 ст. ложки миндальной стружки.

Приготовление

1.    Сухофрукты замочить. Мясо вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить 200 мл воды И пиво, дать закипеть. Добавить загуститель и тушить под крышкой 75 мин. Мясо периодиче­ски переворачивать и по необходимости доливать воду или пиво.

2.    Сухофрукты нарезать, добавить к мясу за 15 мин до готовно­сти. Оставшийся после тушения сок приправить по вкусу со­лью и перцем.

3· Миндаль обжарить в сковороде без жира. Подать с мясом. На гарнир хорошо подать тушеную морковь.

В одной nорции 20 у. е.