Стерлядь в шампанском

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

На 4 порции:

500 г стерляди, 1 ст. ложка сливочного масла, 20 креветок, сок 1/4 ли­мона, 1 стакан сухого шампанского, черная икра. Приготовление

1.    Рыбу вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать ломтиками, раз­ложить по порционным сотейникам, плотно, в один ряд, че­редуя с вареными раковыми шейками или креветками.

2.    Добавить сливочное масло и лимонный сок, влить стакан шампанского, так чтобы рыба была покрыта до половины. Варить 15 мин под крышкой. Готовую стерлядь сразу подать в той же кастрюльке, перед подачей украсив икрой.

В одной nорции 1 у. е.