Па 4 nорцuu:
2 стебля лука-порея, 2 красные луковицы, 1 /(расный сладкий перец, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 200 г сыра твердых сортов, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление
1. Все овощи тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками. Лук-порей (белую и зеленую часть), репчатый лук и морковь нарезать довольно толстыми кольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть крупно нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
2. В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке. Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Сверху присыпать сыром.
3. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 мин при 70% и 2000.
В одной nорции 11,4 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|