Блинчики, запеченные под сырной корочкой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 4 ПОРЦИИ:

200 г муки, 400 мл молока, 2 яйца, соль, 1 ст. ложка лука-резанца, 300 г шампиньонов, 300 г моркови, 1 луковица, 30 г топленого масла, молотый черный nерец, 300 г сливок, 2 ч. ложки рубленого чеснока, смешанного с рубленой петрушкой, 80 г тертого сыра. Приrотовление

1.    Приготовить тесто для блинчиков, смешав муку, молоко, яй­ца, соль и лук-резанец. Грибы и овощи вымыть, очистить, на­резать все ломтиками.

2.    На 2 ст. ложках топленого масла испечь В блинчиков. Обжа­рить овощи с грибами. Добавить сливки, чеснок и петрушку, тушить 10 мин.

З. Нагреть духовку до 2000.

4· Грибы и овощи извлечь из соуса и выложить на блины. Свер­нуть их трубочками и переложить в смазанную жиром форму. Полить овощным соусом, посыпать сыром и запекать ЗА мин.

В одной nорции 5 у. е.