Печенье Ушки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 24 шmукu:

3 прямоугольные пластины замороженного слоеного теста, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки сахарного песка.

Приготовление

1.    Пластины теста разморозить.

2.   Нагреть духовку до 2000.

З. Пластины теста слегка раскатать. Смазать каждую тонким слоем меда и, закатывая с обеих узких сторон к центру, свер­нуть плотными трубочками. Место, где трубочки сомкнутся, слегка промазать медом и прижать друг к другу.

4.    Трубочки нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Противень спо­лоснуть холодной водой и сразу разложить на нем печенье. Слегка примять и посыпать сахаром. Выпекать около 12 мин. Сразу снять с противня и горячими подать на стол.

В одной штуке 5 у. е.