Рецепт на 2 порции.
Продукты: 2 столовые ложки сахарного песка, 1 сырой яичный желток, 0,5 стакана минеральной газированой воды, 50 мл красного сухого вина, 0,5 стакана ягод вишни без косточек, 20 мл вишнёвого ликёра, лёд, минеральная вода для добавления.
Приготовление: растереть до бела желток вместе с ахаром, добавить ликёр, воду, вино и ещё раз тщательно перемешать, добавить ягоды вишни, осторожно перемешать. На дно бокалов положить пару кусочков льда, налить готовую смесь, дополнить объём минеральной газированой водой, к коктейлю подаются ложечки и соломинки.
Не забывайте, что продукты для приготовления коктейля должны быть хорошо охлаждёнными.
< Предыдущая | Следующая > |
---|