Французский суп

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 2 моркови среднего размера, репа, 2 стакана мясного бульона, 2 луковицы лука - порея, 200 г картофеля, 2 столовые ложки сливочного масла для заправки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана молока или нежирных сливок, 2 столовые ложки сливочного масла для обжарки, зелень.

Приготовление: морковь очистить и натереть на крупной тёрке, лук - порей нарезать полукольцами, репу очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжарить эти овощи на сливочном масле до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, залить бульоном и добавить картофель нарезаный кубиками. Довести до кипения и на медленном огне варить 20 минут до готовности картофеля. Отдельно вскипятить молоко и добавить в суп после того, как сварился картофель, затем сметану и сливочное масло и сразу отключить. при подаче к столу к супу можно подать гренки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

Французский  суп

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить