Рассольник с потрохами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рассольник с потрохами

Рецепт приготовления этого вкусного супа, прост и не требует много времени. Но что за обед без вкусного второго блюда, и прекрасным дополнением к рассольнику станет шашлык из рыбы под сыром, который готовится так же быстро и просто, а изысканный вкус готового блюда придётся по вкусу не только взрослым, но и детям. Кстати, шашлык из рыбы  получается не просто вкусным и полезным, но и красивым, а значит это второе блюдо, вполне, можно использовать для праздничного стола, а простой способ приготовления этого вкусного шашлычка, освободит немного вашего времени для других полезных и нужных дел.

Продукты: 350 граммов потрохов, 2 моркови сред­ней величины, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 2 картофелины, 3 соленых огурца, 1-2 столо­вые ложки муки, огуречный рассол.

Приготовление: лапки, крылышки, шей­ки, желудок, сердце птицы тщательно обрабо­тайте и промойте.

3алейте 2 литрами холод­ной воды и варите. Посолите бульон и поло­жите в него нарезанную крупными кусками морковь и лук. Соленые огурцы очистите, на­режьте соломкой и при пустите в небольшом количестве бульона.

Муку обжарьте без жи­ров до золотистого цвета и разведите огуреч­ным отваром. Мелко нарезанные соломкой коренья петрушки, морковь, лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте не­много бульона и тушите почти, до готовнос­ти. В процеженный бульон положите нарезан­ный дольками картофель, а через 10-15 ми­нут - обжаренные  коренья, лук, специи, подготовленные огурцы и мучную заправку, после чего варите еще 10-15 минут. В гото­вый рассольник добавьте немного огуречного рассола. Потроха разложить по тарелкам, залить супом, можно заправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!