Рецепт приготовления этого вкусного супа, прост и не требует много времени. Но что за обед без вкусного второго блюда, и прекрасным дополнением к рассольнику станет шашлык из рыбы под сыром, который готовится так же быстро и просто, а изысканный вкус готового блюда придётся по вкусу не только взрослым, но и детям. Кстати, шашлык из рыбы получается не просто вкусным и полезным, но и красивым, а значит это второе блюдо, вполне, можно использовать для праздничного стола, а простой способ приготовления этого вкусного шашлычка, освободит немного вашего времени для других полезных и нужных дел.
Продукты: 350 граммов потрохов, 2 моркови средней величины, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 2 картофелины, 3 соленых огурца, 1-2 столовые ложки муки, огуречный рассол.
Приготовление: лапки, крылышки, шейки, желудок, сердце птицы тщательно обработайте и промойте.
3алейте 2 литрами холодной воды и варите. Посолите бульон и положите в него нарезанную крупными кусками морковь и лук. Соленые огурцы очистите, нарежьте соломкой и при пустите в небольшом количестве бульона.
Муку обжарьте без жиров до золотистого цвета и разведите огуречным отваром. Мелко нарезанные соломкой коренья петрушки, морковь, лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте немного бульона и тушите почти, до готовности. В процеженный бульон положите нарезанный дольками картофель, а через 10-15 минут - обжаренные коренья, лук, специи, подготовленные огурцы и мучную заправку, после чего варите еще 10-15 минут. В готовый рассольник добавьте немного огуречного рассола. Потроха разложить по тарелкам, залить супом, можно заправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|