Суп из баранины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Оригинальный и вкусный суп из баранины обязательно понравится вашим домочадцам.

Суп из баранины

Продукты:баранина - 0,5 кг, баранье сало - 100 г, картофель - 500 г, помидоры - 4 штуки (или 2 ст. л. томатного пюре), лук - 4 головки среднего размера, стручок красного перца, пучок укропа и кинзы, 1 - 2 кислых яблока, соль, лавровый лист.

Приготовление:баранье сало нарезать кубиками и перетопить, шкварки снять, на полученном жиру обжарить до золотистой корочки мясо (нарезав его предварительно небольшими кусочками в палец толщиной), добавить к мясу лук, нашинкованный тонкими кольцами, затем помидоры и продолжать жарить ещё 7 - 10 минут. Выложить всё в кастрюлю, положить в неё - же очищенный и нарезанный кубиками картофель и, прежде чем наливать воду, перемешайте содержимое кастрюли несколько раз, после этого налить 2,5 - 3 л воды, довести до кипения, добавить стручок перца, соль, нарезанную зелень, яблоки и лавровый лист. Когда суп закипит, варить его на медленном огне в течении часа, а если получится томить - просто супер. Суп можно подать с гренками, обжаренными в масле, и на любителя - со сметаной.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить