Астрологическое меню

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты, которые ре­комендуется использовать при приго­товлении блюд для представителей того или иного зодиакального знака. А так­же - полезные, вызываю­щие положительные эмоции напитки, украшение стола и неко­торые другие мелочи.

Астро-меню поможет создать настро­ение, ведь оно основано на подсозна­тельном благоприятном воздействии на приглашенных вами гостей.

ОВЕН: барбарис, иссоп, лук, можжевель­ник, чеснок, редис, шиповник; мясо, птица; острые соусы; специи; крас­ное вино; торты, мороженое, шоко­лад, пирожные. Овны непривередли­вы в еде, но любят вкусно поесть, обожают экзотические блюда.

ТЕЛЕЦ: вишня, гвоздика, гранат, ябло­ки; запеченная говядина, вообще мясные блюда; соусы неострыв, спе­ции умеренно; хорошие вина (ис­ключая сухие). Еда, застолье, беседа - наслаждение для Тельца. Ему необходима хорошая, дорогая серви­ровка, он уделяет большое внимание оформлению стола, предпочитает традиционную кулинарию, осторо­жен с экстравагантными блюдами.

БЛИЗНЕЦЫ: виноград, бобовые, мор­ковь, петрушка, тмин, укроп, фен­хель; орехи, абрикосы, персики,ана­насы; рыбные блюда, особенно за­ливные и салаты; сыр, салаты; муссы, мороженое, шоколад, печенье, безе, суфле, восточные сладости. Близнецы равнодушны к выпечке, домашним заготовкам, предпочита­ют вино сухое, коктейли легкие, рав­нодушны к еде, но любят общение.

РАК: капуста, огурцы, тыква; в качестве закусок рыба - заливная, сельдь под «шубой»: овощные блюда, сала­ты, в том числе фруктовые, соленья; взбитые сливки, варенье, домашние пироги. Рак не любит мясо, не при­емлет никакой экзотики в пище ­для него гораздо лучше продукты местного происхождения, традици­онная кухня; в отношении напит­ков непривередлив.

ЛЕВ: лавр, грибы; мясные блюда, блюда из птицы - лучше запеченные; сыр; фрукты; дорогое вино; особое внимание сладкому: торты с боль­шим количеством крема, суфле, безе, особенно торт-мороженое; мороже­ное вообще. Львы любят вкусно по­есть, эстеты, ждут достойного при­ема - желательна красивая доро­гая посуда, стильная сервировка и красивое оформление.

ДЕВА: персики, виноград, абрикосы, оре­хи, бобовые, морковь, петрушка, тмин, укроп, фенхель; постное мясо сыр; орехи; сок; фрукты; специи и при правы - умеренно. Девы не лю­бят острое; к тортам, пирожным равнодушны; вина любят хорошего качества, в умеренных количествах; едят немного, без излишеств; в сер­вировке главное - аккуратность; к роскоши равнодушны.

ВЕСЫ: яблоки, гранат, вишня, гвоздика, орехи, изюм; салаты, фрукты, хоро­ший сыр; молочные коктейли, мус­сы, легкие десерты, взбитые сливки, пирожные с белковым кремом, безе; кофе, шампанское, сухие и десертные вина; красиво оформленное печенье, торты; не любят мясо, тяжелую пищу. Весы любят изысканную сер­вировку, изящную посуду.

СКОРПИОН: редис, лук, чеснок, барба­рис, можжевельник, иссоп, шипов­ник; рыба, постное мясо, особенно морепродукты. Скорпионы очень любят горячие блюда, домашнюю дрожжевую выпечку, не против экс­периментов в кулинарии, но уважа­ют и традиционную кухню. Для Скорпиона главное - не еда, а повышенное внимание к его персоне. Жирная, калорийная пища не реко­мендуется.

СТРЕЛЕЦ: абрикос, грецкий орех, каш­таны, лимон, бораго - огуречная трава; в умеренных количествах мясные продукты; нежирная ветчи­на, дичь, птица; салаты из тропиче­ских, экзотических фруктов и овощей; шоколад, печенье, особенно кокосовые, мороженое, бисквиты, ва­фельный торт; вина любые, легкие, хорошего качества. Стрельцы рав­нодушны к соленьям, вареньям, до­машним заготовкам, для них беседа важнее, чем застолье.

КОЗЕРОГ: черная смородина, ячмень; сыры, творог, творожные торты и за­пеканки с фруктовыми или шоко­ладными соусами, шоколад, кофе - ­в кофе он знаток; домашняя выпеч­ка, но особенно печенье, желательно безупречной формы; сладкие вина и ликеры. Козероги едят немного, обладают безупречным вкусом, в том числе и в кулинарии.

ВОДОЛЕЙ: черная смородина, ячмень; легкие закуски, блюда из моркови, рыбы и морепродуктов, овощные и рыбные салаты, фрукты; белое сухое вино; соки с терпким или экзоти­ческим вкусом; изысканный сыр; хороший черный кофе; горький шо­колад. Водолеи не интересуются до­машней выпечкой, соленьями, варе­ньями. Водолеям важна беседа, а не разнообразие стола. Жирная, кало­рийная пища им противопоказана.

РЫБЫ: грецкий орех, лимоны, каштаны, абрикосы, огуречная трава - бораго, салат, редис, огурцы, фасоль, шпи­нат; по вкусу морепродукты, морс­кая рыба, устрицы, крабы, креветки, разнообразные овощи, постное мясо, нежирная ветчина; хороший сыр, фруктовые салаты, нежирный тво­рог, легкие пирожные с белковым кремом, безе; муссы, коктейли, соки; напитки некрепкие, шампанское или легкое белое вино. Рыбы очень не любят тяжелую жирную мясную пищу, к сладостям в общем и це­лом равнодушны.