Продукты: крупные свежие, солёные или маринованные огурцы - 4 штуки, баночка сайры в масле, майонез, чеснок 4 - 5 зубчиков, соль, зелень петрушки, чёрный молотый перец, пара варёных яиц.
Приготовление: огурцы разрезать вдоль на две равные половинки, вынуть аккуратно ложечкой середину, если огурцы очень крупные - нарезать поперёк на бочёнки, толщиной 4 - 5 см. Сайру достать из баночки, дать стечь маслу, размять до получения однородной массы, смешать с измельчённым чесноком, белком яиц натёртым на мелкой тёрке, петрушкой, чёрным перцем и майонезом. заполнить полученой массой половинки огурцов, выложите их на тарелку и украсьте рубленной зеленью и тёртым яичным желтком. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|