Салат "СВЕЖИЙ ВЕТЕР"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: баночка печени трески, 3 средних головки репчатого лука, 2 маринованных или свежих сладких перца, листья зелёного салата, майонез,соль, столовый уксус, 1 варёное яйцо.

Приготовление: лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в небольшом количестве уксуса, разведёного водой, в воду можно добавить сахар по вкусу. Перец нарезаем тонкой соломкой. Достать из баночки печень, оставить пару кусочков для украшения, а остальную перемешать с перцем и маринованным луком, заправить салат майонезом, выложить горкой в салатник и украсить листьями салата, оставшимися кусочками печени трески, зеленью, кружочками варёного яйца. Приятного аппетита!

 

Салат "СВЕЖИЙ ВЕТЕР"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить