Продукты: 0,5 кг рыбы холодного копчения, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки хрена, натёртого на мелкой тёрке, 1 стакан майонеза, 3 варёных картофелины, 1 свежий огурец, зелень петрушки и укропа.
Приготовление:Майонез смешать с хоеном. Картофель натереть на крупной тёрке, уложить на блюдо, самазать майонезом. Рыбу очистить и нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо, смазать майонезом, уложить сверху натёртый на крупной тёрке белок, сверху уложить очищенный от шкурки и нарезанный мелкими кубиками огурец, смазать майонезом, сверху посыпать измельчённым желтком и зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|