Продукты: кукуруза консервированая - 1баночка, сладкий перец (болгарский) - 2 шт., зеленая фасоль в стручках - 100 г, лук шалот - 1 шт, копченая колбаса или окорок -300 г, сушеный базилик, сметана - 100 г, майонез -150 г.
Приготовление: Перец помыть и нарезать соломкой, стручки фасоли вымыть, отварить в кипящей воде в течение 3 минут, достать, охладить и мелко порезать. Лук нашинковать тоненькими полукольцами, мясо соломкой. Сметану и майонез смешать. Выложить на блюдо все по кругу горками, в центр налить майонез и посыпать базиликом. Смешивать салат нужно непосредственно на столе, когда уже все приступили к трапезе.
< Предыдущая | Следующая > |
---|