Продукты: 150 г варёного куриного мяса, половина баночки зелёного горошка, 200 г сваренного расыпчатого риса, 200г красного сладкого перца, 1 столовая ложка 3% уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, зелень петрушки и эстрагон.
Приготовление: сладкий перец целиком испечь в хорошо прогретой духовке до готовности, очистить и нарезать соломкой, соломкой нарезать мясо. Добавить рис и горошек, перемешать и заправить заливкой, которую готовим так: уксус, горчицу и масло тщательно перемешать, посолить по вкусу. Салат выложить на тарелочку и посыпать мелко рубленной зеленью. при желании можно выложить заправленный салат в половинки болгарского перца. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|