Продукты: 2 шт отварного картофеля, 150 г шампиньонов, 100 г ветчины, 2 столовые ложки зелёного горошка, 2 варёных яйца, зелень петрушки, 1 столовая ложка сливочного масла; для соуса - столовая ложка майонеза, чайная ложка лимонного сока, сахар и соль по вкусу.
Приготовление: картофель и 1 яйцо нарезать мелкими кубиками, шампиньоны промыть, нарезать пластиками и потушить в сливочном масле до готовности, смешать картофель и шампиньоны, добавить нарезанную кубиками ветчину и горошек, заправить соусом, выложить горкой в салатник и посыпать зеленью и украсить пластиками варёного яйца.
Соус: смешать майонез, соль, сахар и лимонный сок. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|