Салат Барский

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Продукты: 400 г варёной моркови, 500 г  варёного картофеля, 150 г сельдерея, 150 г зелёного горошка, 150 г стручковой зелёной фасоли, 2 столовые ложки каперсов, 5 солёных огурцов, 5 небольших кисло - сладких яблок, 200 г ветчины, 10 свареных в крутую яиц, 50 г филе анчоуса, майонез, зелень, помидоры.

Приготовление: Яйца, картофель и морковь порезать мелкими кубиками, добавить нарезаные кубиками яблоки, измельчёную зелень, нарезаные мелкими кубиками фасоль, ветчину, филе анчоусов и огурцы, добавить зелёный горошек, всё перемешать. заправить майонезом, выложить в салатник и украсить помидорами, зеленью, можно использовать кусочки варёной моркови и яйца. Приятного аппетита!

 

Салат Барский