Продукты: 0,5 кг овечьей брынзы, баночка оливок, баночка маслин, 2 зубчика чеснока, помидор, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка 9% столового уксуса, паприка, соль, половина чайной ложки душицы, луковица, петрушка, на любителя - кинза.
Приготовление:Брынзу режем пластиками толщиной 1,5 - 2 см, обжариваем 4 мин на гриле при 200 градусах. Готовность брынзы определяется золотисто - коричневой поверхностью. Оливки и маслины режем колечками, чеснок нужно мелко изрубить, помидор нарезаем кубиками, всё перемешиваем, заправляем маслом, уксусом и лимонным соком, щепотка паприки добавит пикантности, добавляем душицу и соль. Осторожно добавляем брынзу и аккуратно перемешиваем Лук нарезаем тонкими колечками, и вместе с зеленью укладываем на нашу закуску для красоты.
< Предыдущая | Следующая > |
---|