Молдавский салат

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Продукты: 1 варёная крупная морковь, 150 г сыра твёрдых сортов, 1 свареное вкрутую яйцо, 1 крупное  сладко - кислое яблоко, 1 луковица среднего размера, стакан майонеза, зелень.

Приготовление: яблоко и морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, яйцо натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета. Все продукты перемешать. заправить майонезом, выложить горкой готовый салат на тарелку с листьями зелёного салата, украсить зеленью. Вкус этого салата очень нежный. Приятного аппетита!

 

Молдавский салат

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить