Салат " первый снег"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Продукты: 0,5 кг томатов, 0,5 кг баклажанов, 2 штуки сладкого болгарского перца, 2 крупных луковицы, сок и цедра одного лимона, 50 г растительного масла, соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление: Баклажаны промыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой, посолить и оставить на 30 минут. После истечения 30 минут баклажаны промываем и немного отжимаем. Обжариваем баклажаны на растительном масле до подрумянивания, затем добавляем мелко нарезаный лук, обжариваем ещё 10 минут. Готовые баклажаны вынимаем вместе с луком  из сковороды, даём остыть. Добавляем нарезаные дольками томаты, нарезаный соломкой сладкий перец, солим и перчим по вкусу, поливаем соком одного лимона, добавляем цедру этого лимона и перемешиваем. Для украшения можно использовать кружочки помидоров и веточки зелени.

Салат " первый снег"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить