Салат Афродита имеет тонкий вкус и не испортит фигуру.
Продукты: пара средних морковок, 400 г капусты белокочанной, 150 г чернослива, сок половины лимона, 2 столовые ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу, листья салата.
Приготовление: капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и разминать руками до тех порЮ пока капуста не станет мягкой и выделит сок.
Чернослив замочить в горячей воде и дать набухнуть, после этого удалить из чернослива косточки. а мякоть нарезать мелкими кусочками.
Морковь помыть. почистить и натереть на крупной тёрке, либо на тёрке для моркови по - корейски.
Сок лимона смешать с растительным маслом.
Смешать капусту, морковь и чернослив, добавить соль и сахар, заправить растительным маслом смешанным с лимонным соком. Выложить готовый салат в салатник на листья салата, украшением к салату Афродита могут служить фигурки из моркови, зелень, чернослив. приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|