Салат Афродита

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат Афродита имеет тонкий вкус и не испортит фигуру.

Продукты: пара средних морковок, 400 г капусты белокочанной, 150 г чернослива, сок половины лимона, 2 столовые ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу, листья салата.

Приготовление: капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и разминать руками до тех порЮ пока капуста не станет мягкой и выделит сок.

Чернослив замочить в горячей воде и дать набухнуть, после этого удалить из чернослива косточки. а мякоть нарезать мелкими кусочками.

Морковь помыть. почистить и натереть на крупной тёрке, либо на тёрке для моркови по - корейски.

Сок лимона смешать с растительным маслом.

Смешать капусту, морковь и чернослив, добавить соль и сахар, заправить растительным маслом смешанным с лимонным соком. Выложить готовый салат в салатник на листья салата, украшением к салату Афродита могут служить фигурки из моркови, зелень, чернослив. приятного аппетита!

 

Салат Афродита

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить