Заливное "ПИКАНТНОЕ"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 400 г телячьей или говяжей печени, одна луковица среднего размера, 2 стручка сладкого перца, 3 дольки апельсина, 50 г растительного масла, 10 г желатина, половина стакана куриного бульона, половина стакана сухого белого вина, зелень петрушки, соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление: порезать кубиками лук, сладкий перец,печень, на сковороде с растительным маслом  прожарить на маленьком огне овощи так, чтобы они  стали мягкими,  а печень до готовности с двух сторон. В небольшом количестве бульона замочить желатин на 20 минут, а остальной бульон смешать с вином, перцем и солью, залить этим бульоном печень довести до кипения, затем добавить в кастрюлю с печенью желатин, не давая бульону кипеть растворить желатин, после растворения перелить бульон вместе с печенью в блюдо, остудить. Украсить готовое заливное модно дольками апельсина, зеленью . Приятного аппетита!

 

Заливное "ПИКАНТНОЕ"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить