На одну порцию:
Продукты: 4 колечка свежего или консервированного (их следует обсушить) ананаса; для кляра - 1 стакан муки, 1 столовая ложка сахара, 1 сырое яйцо, 150 г молока, пакетик ванильного сахара, сода на кончике ножа. растительное масло для жарения.
Приготовление: из составляющих продуктов приготовить кляр, для этого смешать сахар, молоко, соду, и ванильный сахар, постепенно добавить в смесь муку, хорошо перемешать до образования однородной массы. Кляр должен получиться как густая сметана.
Разогреть на сковороде масло. Обмакнуть в кляр кольца ананаса и жарить до образования золотистой корочки. Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|