Пирожное " ВОСТОРГ"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 200 г сырой марципановой массы, сахарная пудра, 200 г мягкой нуги, 150 г горького шоколада, 2 небольших апельсина, 4 столовых ложки сахара.

Приготовление: поверхность стола посыпать сахарной пудрой, на ней раскатать марципановую масс слоем 2 мм толщиной и размером примерно 30 на 20 см. При помощи рюмочки вырежьте из неё кружочки диаметром около 3 см. Нугу раскатать и вырезать кружки таким же образом. На каждый кружок из нуги положить марципановый и слегка сжать их между собой, шоколад разломать на крупные куски и растопить в металлической посудине на водяной бане и дать чуточку остыть. покрыть этим шоколадом кружочки. Апельсин вымыть в очень горячей воде, вытереть насухо, разрезать на две половины и нарезать каждую тонкими ломтиками. Обвалять ломтики в сахаре и слегка вдавить по ломтику в каждый кружочек.  Вместо апельсина можно использовать просто ягоды. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить