Торт "ПЕСОЧНЫЙ"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: сливочное масло - 200 г, полтора стакана муки, 2 яйца, стакан сахара, половина чайной ложки соды гашёной уксусом или лимонным соком; для крема - стакан жирной сметаны, половина стакана любого фруктового сиропа, 4 штуки грецкого ореха, 3 печенюшки.

Приготовление: половину сахара растереть с яйцом, половину с маслом, соеденить обе смеси, добавить соду, муку, замесить тесто, разделить его на 4 равные части и раскатать каждую часть  в форме круга или квадрата. Выпекать коржи в духовке при температуре 200 градусов, корж, который у вашего торта будет верхним, перед выпечкой смазать яйцом и посыпать изтолчёнными ядрами грецкого ореха. Испечённым коржам дать остыть, и смазать каждый корж кремом. Крем: сметану хорошо взбить с сиропом. Сверху торт можно украсить толчёным печеньем, свежими или консервированными фруктами и ягодами. Убрать готовый торт в холодильник на 2 - 3 часа. Приятного аппетита!

 

Торт "ПЕСОЧНЫЙ"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить