Торт "ЛАКОМКА"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 25 г сухих дрожжей, 300 г сливочного масла, 3,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара; для крема - сварить и охладить одну банку сгущёнки, 250 г сливочного масла.

Приготовление: в тёплой воде развести дрожжи, масло растопить до консистенции сметаны, смешать масло с мукой, добавить в массу дрожжи и замесить тесто. Убрать тесто в полотняный мешочек и оставить для набухания. Когда тесто набухнет, погрузить мешок с тестом в ёмкость с холодной водой и оставить его там на ночь. Утром извлечь тесто из мешка, втереть в него сахар, отложить на 20 мин, затем разделить тесто на 3 части, раскатать в коржи и выпекать в хорошо прогретой духовке до готовности. Готовые коржи смазать кремом, а верхний корж поверх крема посыпьте тёртым шоколадом.

Крем: варёную сгущёнку взбить с маслом, для разнообразия в крем можно добавить пару столовых ложек малинового варенья. Приятного аппетита!

 

Торт "ЛАКОМКА"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить