Торт Свадебное путешествие

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: тесто - 150 г муки, 150 г сахарной пудры, 250 г жжёного сахара, 6 яиц; крем - 200 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, плитка шоколада, 6 желтков, миндаль и ванилин.

Приготовление: тесто - желтки растереть с пудрой, добавить взбитые белки и муку, перемешать тесто до однородного состояния и разделить на несколько частей. испечь из этих частей коржи, размер на ваше усмотрение.

Крем - пудру обжарить до светло - коричневого цвета,  смешать с желтками, растопленным шоколадом, ванилином   и довести  на медленном огне до необходимой густоты. Остудить массу и взбить с растёртым сливочным маслом.

Миндаль обжарить.

Остывшие коржи смазать жжёным сахаром, и кремом, накладывая один корж на другой. Поверхность торта украсить миндалём. Приятного аппетита!

 

торт Свадебное путешествие