Торт Медовый месяц

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: для теста - 2 яйца, 1 столо­вая ложка воды, 2 столовые ложки сахара, 30 г муки, 30 г крахмала. Для крема _ 2 сто­ловыв ложки смородинового желе, 4 белка, 1 желток, 200 г мороженого, 50 г сахара. Для украшения - 1 стооловая ложка мелкого цвет­ного сахара, мелисса, ягоды клубники, клуб­ничное пюре.

Прuготовленuе: отделите белки от желт­ков, взбейте миксером белки с водой. Затем хорошенько разотрите желтки, муку и крах­мал, добавьте Полученную массу к белкам. Вы­ложитв все в прямоугольную углубленную формочку из фольги и поставьте выпекать при температуре 180·С. Через 25-30 минут пирог будет готов, остудите его, не вынимая из Фоль­ги. Затем корж намажьте смородиновым желе. Взбейте белки, постепенно добавляя са­хар, а затем введите желток.

Мороженое выожите на корж и сверху смажьте взбитым белком, а сверху посыпьте цветным сахаром. Поставьте на 5 минут в горячую духовку, украсьте ягодами, порежь­те кусочками. Подавайте с клубничным пюре.

Торт медовый месяц