Продукты: для теста - 7-10 яичных белков, 300 г сахара; для крема - 1 банка сгущенного молока, грецкие орехи, 400 г масла.
Прuготовленuе крема - распущенное масло взбейте со сгущенным молоком. Белки взбейте миксером до крутой пены. осторожно, чтобы пена не осела, введите 3 чайные ложки сахара, взбейте. Затем добавьте еще 5 ложек сахара, взбейте и так далее.
Тесто - безе: взбить белки с сахаром в крутую пену.
Противень разогрейте, застелите плотной бумагой. Безе выложите чайной ложкоЙ небольшими горками и выпекайте на слабом огне около 2 часов. выложите на большое овальное блюдо готовые порции. смажьте кремом и украсьте орехами.
< Предыдущая | Следующая > |
---|