Торт Белая лилия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: для теста - 7-10 яичных белков, 300 г сахара; для крема - 1 банка сгу­щенного молока, грецкие орехи, 400 г масла.

Прuготовленuе крема - распущенное масло взбейте со сгущенным молоком. Белки взбейте миксером до крутой пены. осторож­но, чтобы пена не осела, введите 3 чайные лож­ки сахара, взбейте. Затем добавьте еще 5 ло­жек сахара, взбейте и так далее.

Тесто - безе: взбить белки с сахаром в крутую пену.

Противень разогрейте, застелите плотной бумагой. Безе выложите чайной ложкоЙ не­большими горками и выпекайте на слабом огне около 2 часов. выложите на большое овальное блюдо готовые порции. смажьте кре­мом и украсьте орехами.


Торт Белая лилия