Продукты: 5 яиц, 250 мл молока, 250 г шампиньонов или любых других грибов, 250 г мясного фарша, 1 крупная луковица, соль и чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Приготовление: в глубокую разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета, добавить к нему мелко нарезанные грибы и обжаривать всё вместе примерно 5 минут. Затем добавить мясной фарш и жарить периодически помешивая до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Яйца взбить с небольшим количеством соли и молоком. Аккуратно вылить полученную смесь в сковороду с фаршем, так чтобы фаршне поднялся со дна, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности омлета.
При подаче к столу можно посыпать омлет зеленью.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|