Продукты: 4 корзиночки из теста, 4 яйца, 2ст ложки йогурта, свежие сливки, соль, мускатный орех, петрушка, 4 помидора, 1 головка лука, 1ст ложка растительного масла, перец, сахар по вкусу.
Приготовление: яйца взбить с йогуртом, сливками, добавить мускатный орех, измельчённую петрушку и посолить. Помидоры обварить кипятком, снять шкурку, разрезать на 4 части, вычистить семена и нарезать соломкой. Лук порезать кубиками и спассеровать на масле до золотистого цвета, потом добавить помидоры, посолить, поперчить и немножко сахара. Залить взбитыми яйцами. Жарить до готовности. Корзиночки подогреть в микроволновке, заполнить омлетом, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|