Куриные окорочка в пивном тесте

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 4 окорочка. Для соуса - 1 крупный свежий помидор, 1 столовая ложка каперсов, 1 средний маринованный огурчик, 1 столовая ложка горчицы, 250 г майонеза, 1 свареное вкрутую яйцо, соль и чёрный перец по вкусу, пучок петрушки и укропа.. Для теста - 2 яйца, 150 г муки, растительное масло, 50 мл пива.

Приготовление: смешать зелень, майонез, горчицу и каперсы. Нарезать мелко яйцо, огурец и помидор, добавить к майонезной смеси, посолить и поперчить.

Смешать пиво и муку, добавить 1 чайную ложку соли и 2 желтка, хорошо перемешать. Взбить два белка в крепкую пену и осторожно ввести в тесто.

Окорочка очистить от кожи, посолить и поперчить.

На сковороде разогреть растительное масло в достаточном количестве для фритюра, и окунув в тесто окорочка жарим их во фритюре 15 минут. Готовые окорочка укладываем на блюдо, украшаем зеленью, а соус подаём отдельно. Приятного аппетита!

 

Куриные окорочка в пивном тесте

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить