Спагетти с миндальным соусом и сыром

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 400 г спагетти, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу; для соуса - 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовые ложки мелко толчёного миндаля, 1 стручок красного жгучего перца, 1 луковица среднего размера, баночка консервированных помидор в собственном соку, 2 столовые ложки апельсиновой цедры, 2 столовые ложки апельсинового сока, пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки тёртого сыра, соль и чёрный молотый перец по вкусу,1 зубчик чеснока.

Приготовление: чеснок измельчить, луки красный перец нарезать колечками, петрушку мелко нашинковать, на растительном масле обжарить чеснок до золотистого цвета, убрать его, на этом же масле обжарить миндаль, добавить к нему порезанные помидоры, перец и лук, тушить эту смесь до тех пор, пока лук не станет мягким. добавить к смеси апельсиновую цедру, апельсиновый сок, посолить, поперчить и тушить эту массу ещё 30 минут. Пока тушится соус необходимо отварить сагетти. Готовые спагетти переложить в тарелку, залить соусом и посыпать сыром. Приятного аппетита!

 

Спагетти с миндальным соусом и сыром

 

 

"Ипотека в Украине" - Где и как получить ипотечный кредит в Украине, бесплатные консультации по кредитованию, обзоры и новости украинского кредитного рынка, ипотечные калькуляторы и много другой полезной информации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить