Продукты: 4 моркови, 1 стебель сельдерея, соль, 200 г шампиньонов, 450 г свежезамороженных овощей (стручковой фасоли, брокколи и зеленого горошка), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки рубленой петрушки, перец, 150 мл овощного бульона из кубиков, 250 г сыра, мускатный орех.
Приготовление: нарезанные морковь, грибы и сельдерей варите 10 минут в подсоленной воде. Через 5 минут после начала варки добавьте замороженные овощи. Лук и чеснок мелко порубите и спассеруйте в сливочном масле. Слейте отвар с овощей. Вместе с петрушкой выложите их к луку и чесноку. Заправьте по вкусу специями. Влейте бульон и 8 минут варите, не накрывая крышкой. Нарезанный ломтиками сыр выложите поверх овощей и дайте ему расплавиться. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|