Овощи с сыром на сковороде

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 4 моркови, 1 стебель сельде­рея, соль, 200 г шампиньонов, 450 г свежеза­мороженных овощей (стручковой фасоли, брок­коли и зеленого горошка), 1 луковица, 1 зуб­чик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки рубленой петрушки, перец, 150 мл овощного бульона из кубиков, 250 г сыра, мускатный орех.

Приготовление: нарезанные морковь, гри­бы и сельдерей варите 10 минут в подсолен­ной воде. Через 5 минут после начала варки добавьте замороженные овощи. Лук и чеснок мелко порубите и спассеруйте в сливочном масле. Слейте отвар с овощей. Вместе с пет­рушкой выложите их к луку и чесноку. Зап­равьте по вкусу специями. Влейте бульон и 8 минут варите, не накрывая крышкой. Наре­занный ломтиками сыр выложите поверх ово­щей и дайте ему расплавиться. Приятного аппетита!

 

Овощи с сыром на сковороде