Продукты: 800 г картофеля, 1 головка репчатого лука, 100 г сухих грибов, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка тертого сыра или 2 столовые ложки молотых сухарей, соль. Для сметанного соуса - 400 г сметаны, 1/2 столовой ложки муки, 20 г сливочного масла.
Приготовление: отберите ровные, неповрежденные клубни картофеля, очистите, промойте, отварите в подсоленной воде почти до готовности. Середину клубня удалите. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте в масле. Грибы мелко нарежьте, посолите и тоже обжарьте в масле. Перемешайте обжаренные грибы с луком и этим фаршем начините подготовленные картофелины. Фаршированный картофель уложите в глубокую сковороду, залейте приготовленным сметанным соусом, посыпьте тертым сыром или молотыми сухарями, запеките в духовке. Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|