Картофель фаршированный грибами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 800 г картофеля, 1 головка репчатого лука, 100 г сухих грибов, 1 столо­вая ложка сливочного масла, 1 столовая лож­ка тертого сыра или 2 столовые ложки моло­тых сухарей, соль. Для сметанного соуса - 400 г сметаны, 1/2 столовой ложки муки, 20 г сливочного масла.

Приготовление: отберите ровные, непов­режденные клубни картофеля, очистите, про­мойте, отварите в подсоленной воде почти до готовности. Середину клубня удалите. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте в масле. Грибы мел­ко нарежьте, посолите и тоже обжарьте в мас­ле. Перемешайте обжаренные грибы с луком и этим фаршем начините подготовленные картофелины. Фаршированный картофель уложите в глубокую сковороду, залейте при­готовленным сметанным соусом, посыпьте тертым сыром или молотыми сухарями, за­пеките в духовке. Приятного аппетита!!!

Картофель фаршированный грибами