Антрекот с луком

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Антрекот с луком - простое блюдо, мясо для него можно приготовить заранее, нарезав кусочками , отбив и убрав в холодильник.

Продукты:телятина или говядина - 0,5 кг, сливочное масло - 80 г, жира или растительного масла - 50 г, 4 - 5 луковиц среднего размера, чёрный прец и соль по вкусу.

Приготовление: мясо необходимо нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см, отбить его хорошенько, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом или жиром. незадолго до готовности мяса, нарезаем колечками лук и обжариваем его в другой сковороде на сливочном масле, до золотистого цвета. Выкладываем на тарелочку готовый антрекот, сверху кладём обжаренный лу, на гарнир можно подать овощи, картофель в любом виде, жаренные кольца консервированных ананасов. идеальное сочетание мяса с пикантным соусом. Готовим его так: 2 ст. л . майонеза, 2 ст. л. томатного кетчупа (я предпочитаю "кальве"), 1столовая ложка сока лимона, всё хорошо перемешать, а для любителей острого, можно добавить немного соуса чили. Приятного аппетита!

Антрекот с луком

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить