Рулет из говядины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 4 куска говядины величиной с ладонь и толщиной 1,5 - 2 см, кпчёное сало или грудинка - 150 г, парочка маринованных огурчиков, по пловинке болгарского перца разного цвета, стакан мясного или овощного бульона, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, чёрный молотый перец, горчица, молотый красный перец и 2 ложки жирных сливок или сметаны.

Приготовление: Сначала нарезаем предварительно вымытые овощи: перец - соломкой, огурцы мелкими кусочками, лук - колечками, мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и смазать горчицей. На отбитые пластики мяса укладываем кусочки сала, а сверху помещаем смесь овощей так, чтобы края мяса оставались свободными. Сворачиваем рулетики, обвязываем их прочной ниткой или скалываем деревянными шпажками ( зубочистками), рулетики отправляем на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжариваем до золотистой корочки, затем заливаем бульоном и тушим в течении 30 минут. Готовые рулеты вынимаем, а в сковородку добавляем сливки (сметану), томатную пасту, приправу, перемешиваем и доводим до кипения, но не кипятим.

С рулетов удаляем шпажки или нитки, выкладываем на блюдо , поливаем соусом и подаём к столу. Приятного аппетита!

 

Рулет из говядины

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить