Ростбиф

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: говяжья вырезка - 1 кг, столовая ложка растительного масла, одна средняя луковица, одна небольшая морковь, петрушка, перец, соль, сахар, 1 столовая ложка топлёного масла.

Приготовление: мясо очистить от плёнок и жил, удалить лишний жир, завернуть в салфетку и отбить, посыпать перцем и солью. немного сахаром, смазать растительным маслом, нарезанными соломкой овощами и убрать в холодильник на 2 часа, противень смазать топлёным маслом, уложить на него мясо вместе с кореньями и жарить в духовке до готовности, переворачивая каждые 10 минут и поливая его соком, который образуется при жарении, время приготовления ростбифа 30 - 40 минут, внутри он должен быть красноватого цвета, если хотите прожарить его сильнее, следует добавить на противень воды или бульона. Готовый ростбиф нарезают ломтями 0,5 - 1 см толщиной, и собирают в виде изначального целого куска. При подаче на стол, поливают процеженным соусом, который образовался при жарении ростбифа.

Ростбиф

Салон Донбасса
Бесплатная доска объявлений, секс-шоп, фотогалерея Донецка, форум, виртуальные открытки, бесплатные MP3 приколы для мобильных телефонов, каталог ссылок, знакомства, знакомства для инвалидов, интернет-магазин, бесплатная отправка SMS, партнерская программа.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить