Пирог с ветчиной

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 300 мл молока, 100 г сыра твёрдых сортов, 2 ломтика белого хлеба, 1 чайная ложка шалфея, 100 г ветчины, 2 яйца, соль по вкусу, зелень петрушки. рецепт на 4 порции.

Приготовление: Сыр натереть на крупной тёрке, поместить его в кастрюлю, добавить молоко и нагревать на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Ломтики хлеба нарезать кубиками. желтки отделить от белков, добавить желтки в сырномолочную массу, перемешать, добавить туда же кубики хлеба. Белки взбить, в основную массу добавить половину белков и ветчину нарезанную мелкой соломкой, хорошо перемешать, затем добавить оставшиеся белки, после этого выложить полученную массу в форму смазанную маслом и запекать 25 - 30 минут при температуре 150 градусов. Готовое блюдо переложить в тарелочку и украсить зеленью. Приятного аппетита.

 

Пирог с ветчиной

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить