Свиной рулет с бананами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 300 граммов свиного филе, 5 бананов, 2 стеб­ля лука-порея, 1 столовая ложка топленого масла, 1 столовая ложка растительного масла, соль, кориандр, красный молотый перец.

Приготовление: бананы и лук-порей вымойте, затем листья лука пробланшируйте в течение 3 минут. Филе разрежьте вдоль, посоли­те, натрите пряностями и смажьте растительным маслом, положите на кусок мяса лист порея, сверху не­сколько долек банана, скатайте рулет и пере­вяжите его ниткой. Ру­леты обжарьте на рас­тительном масле и за­пекайте в духовке около 20 минут. Оставшийся лук и дольки банана нарежьте кусочками и добавьте к руле­там за 5 минут до готовности.

На гарнир к такому рулету подайте жареный картофель, а запивать его луч­ше всего красным сухим вином.